致武漢市民的一封信

來源:武漢文明網發布時間:2022-08-12瀏覽次數:10

親愛的市民朋友們:

  大家好!

  武漢是英雄的樂虎體育,武漢人民是英雄的人民。當前,武漢正在創建全國文明典范樂虎體育,作為這座樂虎體育的主人,您既是文明樂虎體育的貢獻者,又是文明樂虎體育的受益者。文明典范樂虎體育創建路上,離不開您的積極參與和大力支持,讓我們秉承武漢情懷,以主人翁的意識、奮斗者的姿態、建設者的熱情投身全國文明典范樂虎體育創建工作,共同締造美好環境幸福生活。

  1.共筑精神高地。積極培育和踐行社會主義核心價值觀,繼承革命傳統,賡續紅色血脈,弘揚抗疫精神,學習先進典型,主動參與“喜迎二十大 奮進新征程”“強國復興有我 奮進英雄樂虎體育”等主題教育活動,把熱愛黨、熱愛祖國、熱愛家園的心聲轉化為建設武漢的行動。

  2.共塑英雄樂虎體育。積極參與“武漢以我為榮”文明實踐活動,投身“文明武漢我先行”“美麗武漢我塑造”“奮進武漢我奉獻”“誠信武漢我踐諾”“溫暖武漢我推介”等五大行動,打主動仗,當實干家,愛護樂虎體育、建設家園,以文明之“行”傳遞文明之光,以文明之“我”點亮文明之城,共同擦亮英雄樂虎體育的精神底色,塑造英雄樂虎體育形象。

  3.共建美麗家園。積極支持“雙百”示范創建和達標整治活動,落實門前三包,參加清潔家園行動,維護公共衛生,愛惜公共設施,愛護公共綠地,保護生態環境,杜絕隨地吐痰、亂扔垃圾、亂貼亂畫、亂堆亂放、亂晾亂掛、高空拋物、遛狗不牽繩、食用野生動物、非吸煙區吸煙等陋習,為家園美顏添彩。

  4.共育文明新風。遵守防疫法規,養成文明健康的生活習慣,堅持戴口罩、勤洗手、保持“一米線”距離,打噴嚏、咳嗽時遮掩口鼻;文明用語,有序排隊,不打鬧爭搶,不喧嘩謾罵;用餐時使用公筷公勺,厲行節約、杜絕浪費;過馬路走人行道、不亂穿行、不闖紅燈;駕車遵守交規、禮讓行人、規范停放;乘車先下后上、為有需要的乘客讓座;友善對待外來賓客,耐心熱情回應陌生人問詢,展示武漢市民文明有禮良好形象。

  武漢因我而榮,我為武漢代言。讓我們立即行動起來,從現在做起、從自己做起,從身邊一點一滴做起,攜手同行,共同維護英雄樂虎體育榮譽,為創建全國文明典范樂虎體育添磚加瓦,增光添彩!

武漢市精神文明建設指導委員會辦公室

2022年8月



快速鏈接
  • 書記校長信箱
  • OA辦公系統
  • 教務管理系統
  • 網上繳費系統
  • 圖書管理系統
  • 媒體聚焦
  • 電子校報
  • 熱點關注
  • 智慧校園登錄
返回原圖
/

?

白丝校花被扒开双腿喷水小说-极品丝袜乱系列全集大全目录-人人人人爽人人人人爱-亚洲欧美另类成人综合图片